Guía Básica de Prevención de Riesgos Laborales AYUDANTE DE COCINA “Pensemos en tu seguridad”

cocina

Esta guía pretende ayudar a los trabajadores del sector de discapacidad a realizar su trabajo de forma segura.

Para ello es fundamental conocer bien los riesgos que tienes en tu trabajo y saber qué hacer en situaciones de peligro, para poder protegerte a ti mismo y a los demás.

Esta guía ha sido elaborada por la Federación de Enseñanza de Comisiones Obreras con la financiación de la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales.

Incluye:

  1. Algunas recomendaciones en PRL

  • Orden y limpieza

  • Caídas al mismo nivel

  • Caídas de altura

  • Manejo manual de cargas

  • Choques y golpes

  • Cortes y pinchazos

  • Quemaduras

  • Cámaras frigoríficas

  • Productos de limpieza

  • Contactos eléctricos

  • Emergencias

  1. Test de evaluación

Guia 02 Ayudante de Cocina